PURÊ DE BATATAS

Tempo de preparo de Purê de batatas :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca. Assim que elas estiverem bem cozidas, retire a água do cozimento deixando um pouco de água no fundo da panela. Amasse com um garfo as batatas ainda quentes e com casca, misturando uma colher de becel e 20 gramas do leite em pó. Ponha sal a gosto e está pronto.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por porção208 g
  • Cal
    194.37 kcal
  • Carb
    42.35 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    21.83 g
Informações nutricionais oferecido por: