sopa macarrao com feijao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
sopa macarrao com feijao

Ingredientes de: sopa macarrao com feijao (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Fígado bovino cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 100,0 gramas de Feijão cozido
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa macarrao com feijao

fritar a linguiça com o figado, dourar com cebola, colocar a batata, cozinhar por uns 5 minutos, acrescenta o macarrão, bate o feijão no liquidificador com o fubá e acrescenta quando estiver quase cozido, deixe ferver e sirva em pratos fundos.

Informações Nutricionais de sopa macarrao com feijao

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 164,08 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 294,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;