FRANGO DESFIADO COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Frango desfiado com mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção433 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com mandioquinha

cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, cozinhe tambem o peito de frango, em uma panela frite meia cebola com um pouco de azeite, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com caldo de galinha e com sal a gosto, se preferir acrescente ervas do a gosto, deixe esfriar, misture depois o requeijão com o frango e coloque em um refratario, cobra com as mandioquinhas cortadas em rodelas ou cubos, enfeite com fatias de mussarelas, salpique oregano e leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com mandioquinha

Gramas por porção433 g
  • Cal
    731.55 kcal
  • Carb
    46.75 g
  • Prot
    46.68 g
  • Gord Tot
    47.24 g
  • Gord Sat
    35.74 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    2339.66 g
Informações nutricionais oferecido por: