TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de Espinafre :
Porções15
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue o espinafre na 1 colher de oleo de canola, cebola e alho, acrescente sal a gosto, junte o queijo e reserve.
No liquidificador bater os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e por último o femento. Unte a forma retangular com a colher de margarina e a 1 CS de farinha de trigo. Despeje a massa e por cima dela distribua o recheio. Leve ao forno previamente aquecido, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por porção61 g
  • Cal
    147.28 kcal
  • Carb
    12.82 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    8.45 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    453.08 g
Informações nutricionais oferecido por: