SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de Espinafre :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Cozinhe o espinafre em água fervente e o caldo de galinha, escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual, junte o leite e mexa sem parar até formar um mingau.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre. Bata as claras em neve e junte a massa de espinafre sem bater.
Despeje em uma forma untada com margarina e queijo ralado, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por porção155 g
  • Cal
    112.81 kcal
  • Carb
    7.76 g
  • Prot
    7.92 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    446.69 g
Informações nutricionais oferecido por: