LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA :
Porções2
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

COZINHE A BERINJELA CORTADA EM RODELAS NO VAPOR (MICRO-ONDA) APOS O COZIMENTO RESERVE, COLOQUE O MOLHO NO FUNDO DE UMA FORMA REFRATARIA E DISPONHA AS RODELAS DE BERINJELA COZIDAS. COLOQUE MOLHO NOVAMENTE, E AS FATIAS DE QUEIJO, VA ALTERNANDO FAZENDO CAMADAS.TERMINE COM QUEIJO E MOLHO LEVE AO FORNO PARA GRATINAR SERVE DUAS PESSOAS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por porção175 g
  • Cal
    214.90 kcal
  • Carb
    8.76 g
  • Prot
    12.98 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    8.20 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    508.25 g
Informações nutricionais oferecido por: