Bolo de Limão Gelatina

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Limão Gelatina

Ingredientes de: Bolo de Limão Gelatina (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Suco de limão em pó Tang
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Gelatina

MASSA:
sem bater, misturar bem o óleo e o açúcar. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes misturando bem, inclusive o fermento.
tudo feito a mão, sem bater. forno pré .
COBERTURA: não somado os ptos nesta receita
basta misturar até engrossar os ingredientes e colocar na geladeira por 30 minutos
(1lata leite cond. 1 lata de creme de leite s/ soro. 1 colher do suco de limão em pó.)

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Gelatina

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 197,76 kcal
  • Carboidratos 27,86 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 38,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;