BOLO DE LIMÃO GELATINA

Tempo de preparo de Bolo de Limão Gelatina :
Porções25
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Gelatina

MASSA:
sem bater, misturar bem o óleo e o açúcar. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes misturando bem, inclusive o fermento.
tudo feito a mão, sem bater. forno pré .
COBERTURA: não somado os ptos nesta receita
basta misturar até engrossar os ingredientes e colocar na geladeira por 30 minutos
(1lata leite cond. 1 lata de creme de leite s/ soro. 1 colher do suco de limão em pó.)

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Gelatina

Gramas por porção57 g
  • Cal
    198.48 kcal
  • Carb
    28.04 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    38.73 g
Informações nutricionais oferecido por: