Tempo de preparo de Batatada :
Porções6
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas, cortar em cubos, misturar os demais ingredientes, levar em refrataria untada, cobrir com o queijo mussarela, polvilhar o oregano e levar para gratinar por +/- 15minutos. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por porção298 g
  • Cal
    335.94 kcal
  • Carb
    41.79 g
  • Prot
    10.15 g
  • Gord Tot
    15.32 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    5.42 g
  • Sódio
    681.69 g
Informações nutricionais oferecido por: