SANDUÍCHE ABERTO FILÉ SUINO

Tempo de preparo de Sanduíche aberto filé suino :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche aberto filé suino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche aberto filé suino

Cortar cada fatia de pão em 4, cortar a fatia de mussarela em 4, cortar o filé suíno previamente assado em fatias finas. Colocar o pão, mussarela, filé suíno fatiado, alface, tomate, ovo e por cima polvilhar o orégano. Servir com molho da preferência ou catchup e mostarda.

Informações Nutricionais de Sanduíche aberto filé suino

Gramas por porção59 g
  • Cal
    80.39 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    37.35 g
Informações nutricionais oferecido por: