BOLO CAPPUCCINO FLESCHMANN

Tempo de preparo de Bolo Cappuccino Fleschmann :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cappuccino Fleschmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cappuccino Fleschmann

Adicione em um recipiente a mistura para bolo,os ovos,o leite e a margarina e misture.Bata 5 minutos em velocidade alta ou 7 minutos à mão.Corte o chocolate meio amargo em pedaços e acrescente à massa. Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido à remperatura de 80°C de 35 a 45 minutos. Coloque em uma panela o achocolatado,as colheres de leite,o açucar aqueça até derreter e jogue sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Cappuccino Fleschmann

Gramas por porção48 g
  • Cal
    103.63 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    97.46 g
Informações nutricionais oferecido por: