ENROLADO DE SALSICHA

Tempo de preparo de Enrolado de salsicha :
Porções16
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrolado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de salsicha

Cozinhar, espremer e colocar a manteiga, sal e pimenta do reino a gosto e deixar esfriar. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo e misturar bem. Cortar as salsichas ao meio, envolvê-las com a massa de batata e levar para assar até corar.

Informações Nutricionais de Enrolado de salsicha

Gramas por porção80 g
  • Cal
    141.96 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    5.11 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    299.25 g
Informações nutricionais oferecido por: