Enrolado de salsicha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Enrolado de salsicha

Ingredientes de: Enrolado de salsicha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de salsicha

Cozinhar, espremer e colocar a manteiga, sal e pimenta do reino a gosto e deixar esfriar. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo e misturar bem. Cortar as salsichas ao meio, envolvê-las com a massa de batata e levar para assar até corar.

Informações Nutricionais de Enrolado de salsicha

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 141,96 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 299,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;