Caldo de feijão à la Bel

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Caldo de feijão à la Bel

Ingredientes de: Caldo de feijão à la Bel (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão à la Bel

Pique as fatias de bacon em cubinhos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e coloque os cubinhos de bacon para dourar, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar mais um pouco. Bata o feijão no liquidificador e jogue sobre os ingredientes da panela. Acrescente um copo de água e o caldo maggi e deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente acompanhado de torradas.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão à la Bel

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 191,33 kcal
  • Carboidratos 21,28 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,33 g
  • Sódio 80,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;