RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto de Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobrinha

Refogar o alho e cebola com o azeite. Adicionar a abobrinha cortada em cubinhos, refogar até ficar "al dente". Juntar o arroz cozido, o creme de leite, os queijos e champignon. Corrigir sal e pimenta do reino. E servir!

Informações Nutricionais de Risoto de Abobrinha

Gramas por porção236 g
  • Cal
    258.54 kcal
  • Carb
    21.29 g
  • Prot
    7.37 g
  • Gord Tot
    16.30 g
  • Gord Sat
    8.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    602.95 g
Informações nutricionais oferecido por: