Filé de Tilapia Empanado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Filé de Tilapia Empanado

Ingredientes de: Filé de Tilapia Empanado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia Empanado

Tempere os filés de tilápia com o sal,o suco de limão. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia Empanado

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 107,04 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;