FILÉ DE TILAPIA EMPANADO

Tempo de preparo de Filé de Tilapia Empanado :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilapia Empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia Empanado

Tempere os filés de tilápia com o sal,o suco de limão. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia Empanado

Gramas por porção76 g
  • Cal
    107.04 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    10.29 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: