Canjica com coco

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
Canjica com coco

Ingredientes de: Canjica com coco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 2.500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com coco

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros e meio de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 horas.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo as vezes até ficar cremosa.
Desligue o fogo e adicione os flocos de coco.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.


Informações Nutricionais de Canjica com coco

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 289,86 kcal
  • Carboidratos 49,81 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 91,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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