CANJICA COM COCO

Tempo de preparo de Canjica com coco :
Porções10
Gramas por porção386 g

Ingredientes de: Canjica com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com coco

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros e meio de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 horas.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo as vezes até ficar cremosa.
Desligue o fogo e adicione os flocos de coco.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.


Informações Nutricionais de Canjica com coco

Gramas por porção386 g
  • Cal
    289.86 kcal
  • Carb
    49.81 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    6.79 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    91.68 g
Informações nutricionais oferecido por: