BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções18
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Primeiro mistura-se o açúcar com o creme vegetal becel original com sal. Depois acrescenta-se as gemas. Misture bem. em seguida vá alternando o suco de laranja com a farinha de trigo. Por último as claras em neve. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos e só desenforme quando estiver morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção54 g
  • Cal
    157.73 kcal
  • Carb
    33.89 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.27 g
Informações nutricionais oferecido por: