CANJICA COM AMENDOIM

Tempo de preparo de Canjica com amendoim :
Porções8
Gramas por porção445 g

Ingredientes de: Canjica com amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com amendoim

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros e meio de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 horas.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite condensado, o leite, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo as vezes até ficar cremosa.
Desligue o fogo e adicione o amendoim.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica com amendoim

Gramas por porção445 g
  • Cal
    337.49 kcal
  • Carb
    58.34 g
  • Prot
    11.24 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    120.32 g
Informações nutricionais oferecido por: