ENROLADINHO DE PRESUNTO, QUEIJO E TOMATE

Tempo de preparo de Enroladinho de presunto, queijo e tomate :
Porções15
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Dissolva o fermento no sal.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
Deixe a massa descansar 1/2 hora.
Pique o tomate, a mussarela, o presunto, e misture com o cheiro verde.
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Pincele a gema e leve para assar até dourar.
Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e tomate

Gramas por porção117 g
  • Cal
    216.78 kcal
  • Carb
    3.41 g
  • Prot
    15.08 g
  • Gord Tot
    15.95 g
  • Gord Sat
    5.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    546.01 g
Informações nutricionais oferecido por: