QUICHE LORRAINE

Tempo de preparo de Quiche Lorraine :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche Lorraine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa: Misture a margarina, a farinha e a água com uma pitada de sal até formar uma massa homogênea. Vá colocando na forma, pressionando a massa contra a assadeira até cobri-la por completo. Faça pequenos furos com um garfo e leve ao forno para assar. Depois, deixe esfriar. Recheio: Bata os ovos como se fosse fazer um omelete. Dissolva a maisena ou farinha no leite. Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa pré-assada. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por porção148 g
  • Cal
    289.20 kcal
  • Carb
    20.45 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    15.18 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    515.39 g
Informações nutricionais oferecido por: