QUICHE DE RICOTA COM GOIABADA

Tempo de preparo de Quiche de ricota com goiabada :
Porções12
Gramas por porção137 g

Ingredientes de: Quiche de ricota com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com goiabada

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo e
bata bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, bata mais um pouco e reserve.
Esfarele a ricota e pique a goiabada em pedaços.
Despeje a massa em um pirex untado com margarina, coloque a mistura de ricota e goiabada e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com goiabada

Gramas por porção137 g
  • Cal
    217.81 kcal
  • Carb
    31.98 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    141.07 g
Informações nutricionais oferecido por: