PÃO CASEIRO COM FIBRAS

Tempo de preparo de Pão caseiro com fibras :
Porções24
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro com fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com fibras

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia, fazer um buraco no meio e colocar o óleo e 500 ml de água, misturar bem, amassar um pouco e deixar descansar por mais ou menos 1 hora. Depois dividir em dois, enrolar os pães, colocar numa forma untada e deixar descansar mais 1 hora ou até dobrar de tamanho. Levar para assar em forno alto por +- 10 minutos e depois baixar para fogo médio por mais 30 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Pão caseiro com fibras

Gramas por porção55 g
  • Cal
    231.93 kcal
  • Carb
    35.10 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    0.94 g
Informações nutricionais oferecido por: