berinjela sequinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
berinjela sequinha

Ingredientes de: berinjela sequinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela sequinha

Descasque a berinjela,corte-a em quadradinhos de 3cm,mais ou menos,e coloque-os em uma vasilha com água.Escorra e tempere com sal.Passe no fubá e leve para fritar em óleo quente.Escorra numa peneira e coloque em papel toalha.sirva quente.

Informações Nutricionais de berinjela sequinha

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 94,48 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 350,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;