BERINJELA SEQUINHA

Tempo de preparo de berinjela sequinha :
Porções10
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela sequinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela sequinha

Descasque a berinjela,corte-a em quadradinhos de 3cm,mais ou menos,e coloque-os em uma vasilha com água.Escorra e tempere com sal.Passe no fubá e leve para fritar em óleo quente.Escorra numa peneira e coloque em papel toalha.sirva quente.

Informações Nutricionais de berinjela sequinha

Gramas por porção15 g
  • Cal
    94.48 kcal
  • Carb
    3.08 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    350.22 g
Informações nutricionais oferecido por: