SELETA DE GRÃOS E LEGUMES

Tempo de preparo de Seleta de grãos e legumes :
Porções80
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Seleta de grãos e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de grãos e legumes

Cozinhe os grãos ao dente (pagão) e os legumes picadinhos no vapor. Misture tudo numa tigela e coloque as porções em saquinhos para congelar. Use para fazer saladas temperadas com salsinha, azeite e sal, azeitonas e ovos cozidos. Use também com picadinhos de carne ou no arroz.

Informações Nutricionais de Seleta de grãos e legumes

Gramas por porção26 g
  • Cal
    64.08 kcal
  • Carb
    11.28 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    6.14 g
Informações nutricionais oferecido por: