MOQUECA DE PEIXE

Tempo de preparo de moqueca de peixe :
Porções12
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

bata o ovo,o açucar, a manteiga, as raspas e o sumo do limão siciliano até formar uma massa leve e fofa. Acrescente as farinhas e o bicarbonato e mexa. Caso fique seca acrescente sumo de limão e deixe amassa bem mole. Coloque na geladeira por 2 horas. Forme os biscoito com saco de confeitar.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por porção174 g
  • Cal
    150.37 kcal
  • Carb
    6.09 g
  • Prot
    26.10 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    111.40 g
Informações nutricionais oferecido por: