BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

Tempo de preparo de bolo de banana caramelizada :
Porções35
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana caramelizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelizada

1.Bata as claras em neve e separe 2.Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar 3.Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento 4.Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve 5.Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas 6.Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente Cobertura:1.Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma 2.Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelizada

Gramas por porção48 g
  • Cal
    167.44 kcal
  • Carb
    28.15 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    36.17 g
Informações nutricionais oferecido por: