CHUCHU REFOGADA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
CHUCHU REFOGADA

Ingredientes de: CHUCHU REFOGADA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de Oliva FARCHIONI
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHUCHU REFOGADA

Coloca-se o chuchu cortado em pedaços junto com a cebola fatiada para cozinhar no vapor. Coloca-se pouca água embaixo.Ficando al dente escorra e reserve a água do cozimento.Numa panela a parte frite o alho no azeite e coloque a água do cozimento. Ao ferver, coloca-se o cubo de caldo de legumes e coloca-se o chuchu nesta água. Deixa cozinhar por apenas 5 min.Após esse tempo apaga-se o fogo e coloca-se o coentro e a cebolinha picada por cima e abafa.

Informações Nutricionais de CHUCHU REFOGADA

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 107,39 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 4,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;