TORTA SALGADA DE MILHO E ERVILHA

Tempo de preparo de Torta salgada de milho e ervilha :
Porções24
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de milho e ervilha

Recheio: Misturar o atum com o molho de tomate e reservar. Massa: Misturar a farinha com o óleo, 1 xícara de água e sal a gosto, acrescentar o fermento e misturar bem. Colocar numa forma média, espalhar por cima da massa o recheio e depois o queijo parmesão e um pouco de orégano. Levar para assar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de milho e ervilha

Gramas por porção62 g
  • Cal
    133.74 kcal
  • Carb
    14.21 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    6.89 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    222.99 g
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