SALMÃO AO CREME DE ERVAS

Tempo de preparo de Salmão ao creme de ervas :
Porções6
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Salmão ao creme de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de ervas

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em um refratário, regue com o molho de ervas.
Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de ervas

Gramas por porção162 g
  • Cal
    284.81 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    24.42 g
  • Gord Tot
    16.96 g
  • Gord Sat
    3.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    187.37 g
Informações nutricionais oferecido por: