Brócolis com molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Brócolis com molho branco

Ingredientes de: Brócolis com molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo prato
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis com molho branco

Refogar a cebola no azeite e margarina acrescentar o pimentão. Colocar a farinha de trigo adiconando o leite lentamente. mistura\r até encorpar. Sal a gosto. Acrescentar o brocolis cozido. Colocar em pirex e as fatias de queijo por cima. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Brócolis com molho branco

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 247,06 kcal
  • Carboidratos 15,18 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 208,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;