SORBET DE BANANA E MARACUJÁ

Tempo de preparo de Sorbet de banana e maracujá :
Porções4
Gramas por porção123 g

Ingredientes de: Sorbet de banana e maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de banana e maracujá

Em uma panela, ferva por 5 minutos o açúcar e o suco de maracujá.
Reserve.
Amasse as bananas e misture com o sumo de limão.
Adicione a calda de maracujá e misture bem.
Cubra e leve ao freezer, por 40 minutos.
Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos.
Retorne ao freezer por mais 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorbet de banana e maracujá

Gramas por porção123 g
  • Cal
    122.00 kcal
  • Carb
    29.76 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    2.00 g
Informações nutricionais oferecido por: