Tempo de preparo de Frango louco :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango louco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango louco

Desfie o frango e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola cortada em rodelas até q fiquem macias, acrescente os tomates em cubos e mexa os tometes fiquem macios tbém,junte o frango e o milho e mexa até que o tomate comece a soltar agua, mas não pode amolecer muito a ponto de virar molho. e so servir fica otimo com arroz integral com brocolis.

Informações Nutricionais de Frango louco

Gramas por porção137 g
  • Cal
    179.48 kcal
  • Carb
    6.60 g
  • Prot
    15.67 g
  • Gord Tot
    10.15 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    82.03 g
Informações nutricionais oferecido por: