FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de frango refogado :
Porções5
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

refogue 2 cebolas picadinhas em 1/2 colher de óleo, com 1/2 colher de óleo frite o alho, misture ambos, acrescente o peito de frango picado e deixe cozinhar uns 10 minutos,acrescente tomate picado, cenoura picadinha e cozinhe, ao final acrescente salsa e manjericão frescos picadinhos.

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por porção144 g
  • Cal
    86.67 kcal
  • Carb
    5.40 g
  • Prot
    10.53 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    23.93 g
Informações nutricionais oferecido por: