COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor aldente e colocar em assadeira que acomode sem sobrar espaço.
Bater todos os outros ingredientes exceto o bacon, que deverá ser frito e apenas metade do parmesão.
Colocar o creme sobre a couve flor
Salpicar o bacon e a outra metade do parmesão[
Cobrir com papel aluminio
Colocar no forno alto por aproximadamente 50 min ou até que tome consistência
Retirar o papel aluminio e deixar gratinar o queijo.
Sirva quente

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção68 g
  • Cal
    163.32 kcal
  • Carb
    2.15 g
  • Prot
    11.31 g
  • Gord Tot
    12.11 g
  • Gord Sat
    6.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    520.76 g
Informações nutricionais oferecido por: