ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Rocambole de doce de leite :
Porções10
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Rocambole de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de doce de leite

Em uma batedeira, bata os ovos com a água até formar uma espuma macia e clara.
Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos
Bata até que a mistura fique clara e homogênea.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo o fermento em pó, misturando levemente.
Em uma assadeira retangular forre com papel-manteiga untado distribua a massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite sobre a massa.
Enrole delicadamente o rocambole e finalize polvilhando o açúcar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de doce de leite

Gramas por porção83 g
  • Cal
    225.73 kcal
  • Carb
    40.65 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    70.35 g
Informações nutricionais oferecido por: