Rocambole de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Rocambole de doce de leite

Ingredientes de: Rocambole de doce de leite (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de doce de leite

Em uma batedeira, bata os ovos com a água até formar uma espuma macia e clara.
Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos
Bata até que a mistura fique clara e homogênea.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo o fermento em pó, misturando levemente.
Em uma assadeira retangular forre com papel-manteiga untado distribua a massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite sobre a massa.
Enrole delicadamente o rocambole e finalize polvilhando o açúcar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de doce de leite

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 225,73 kcal
  • Carboidratos 40,65 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 70,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;