ABOBRINHA COM OVO

Tempo de preparo de abobrinha com ovo :
Porções4
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com ovo

refogar o alho e a cebola com o azeite. Ralar as abobrinhas e cozinhar com o alho a cebola e o tomate bem picado. Deixe em fogo baixo até cozinhar e/ou formar agua. Logo em seguida abrir um buraco na abobrinha para cada ovo. Quebrar o ovo inteiro e colocar na abobrinha em fogo baixo e deixar até cozinhar o ovo. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de abobrinha com ovo

Gramas por porção238 g
  • Cal
    117.66 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    7.63 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    77.64 g
Informações nutricionais oferecido por: