BATATA SUIÇA LIGHT

Tempo de preparo de Batata Suiça Light :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Suiça Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Suiça Light

Descasque e rale as batatas. Corte as cebolas em fatias finas. Aqueça uma frigideira anti-aderante grande, ponha o azeite e as cebolas. Deixe ficar transparente, acrescente o orégano, u m pouco de sal e o manjericão e reserve. Na mesma frigideira, coloque a metade das batatas raladas, recheie com as cebolas e cubra com a outra metade das batatas. Tampe e deixe dourar de um lado, vire em um prato com cuidado e coloque de novo na frigideira para dourar o outro lado. Desligue e mantenha tampada até servir

Informações Nutricionais de Batata Suiça Light

Gramas por porção55 g
  • Cal
    47.38 kcal
  • Carb
    6.80 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    97.15 g
Informações nutricionais oferecido por: