RABANADA LIGHT

Tempo de preparo de Rabanada Light :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Corte os pães em diagonal. Cada pão frances rende 3 rabanadas. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o adoçante, coloque raspas de limão se desejar e canela em pó. Verta a mistura por cima dos pães cortados, em forma untada com manteiga. Leve ao forno p assar por 20 min, em temperatura 220 graus. Salpique adoçante com canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por porção42 g
  • Cal
    66.02 kcal
  • Carb
    12.44 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    87.39 g
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