ABOBRINHA LIGHT

Tempo de preparo de abobrinha light :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

corte a abobrinha e a cebola em rodelas. Numa forma refratária coloque a abobrinha e a cebola temperadas com sal, por cima os ovos batidos e o creme de leite . Polvilhe com o queijo ralado e gratine no forno até ficar dourado encima.

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por porção48 g
  • Cal
    85.05 kcal
  • Carb
    2.38 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    103.47 g
Informações nutricionais oferecido por: