PANQUECA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de panqueca de carne moida :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moida

Enrole a massa com a carne moida,jogue o molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de carne moida

Gramas por porção155 g
  • Cal
    266.22 kcal
  • Carb
    12.00 g
  • Prot
    25.18 g
  • Gord Tot
    12.40 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    428.22 g
Informações nutricionais oferecido por: