FEIJÃO PRETO COM CARNE SECA E LINGUIÇA

Tempo de preparo de Feijão preto com Carne Seca e Linguiça :
Porções10
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

Lavar bem o feijão. Corte em pedaços pequenos a carne seca e coloque em uma frigideira com água. Deixe ferver bem. Troque a água e deixe ferver bem novamente. Retire a carne da água e acrescente ao feijão. Retire as peles das linguiças e depois corte em rodelas. Junte ao feijão. O tomate, o pimentão, a cebola vermelha, o coentro, e a cebolinha passe no processador e junte ao feijão com os outros ingredientes. Ferva 2,5 de água e coloque tudo numa panela de pressão. Deixe cozinhar por 25 minutos. Se ficar com pouco caldo coloque mais um pouco de água e ferva novamente. Está pronta a minha feijoada deliciosa.

Informações Nutricionais de Feijão preto com Carne Seca e Linguiça

Gramas por porção206 g
  • Cal
    481.30 kcal
  • Carb
    62.41 g
  • Prot
    39.23 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    155.64 g
Informações nutricionais oferecido por: