MERENGUE DE MORANGO

Tempo de preparo de Merengue de morango :
Porções7
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Bater o creme de leite ao ponto de chantilly;
Colocar o açúcar a gosto;
Cortar os morangos em pedaços e reservar;
Quebrar levemente os suspiros;
Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly);
Decorar com morangos e suspiros

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por porção69 g
  • Cal
    58.78 kcal
  • Carb
    14.15 g
  • Prot
    0.66 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    2.72 g
Informações nutricionais oferecido por: