BOLO DE CAÇAROLA

Tempo de preparo de Bolo de Caçarola :
Porções10
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caçarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caçarola

No liqüidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo Bater bem e reservar A parte, levar ao fogo duas xícaras de água e as duas de açúcar até que forme uma calda rala Retirar essa calda do fogo Em uma forma de anel, passar margarina e polvilhar cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar envolvendo toda a forma Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho - maria até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Caçarola

Gramas por porção178 g
  • Cal
    152.81 kcal
  • Carb
    15.70 g
  • Prot
    7.77 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.82 g
  • Sódio
    384.58 g
Informações nutricionais oferecido por: