SAGU DE LEITE

Tempo de preparo de Sagu de Leite :
Porções15
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagu de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Leite

1. Leve ao fogo o sagu e o leite 2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido 3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min 4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem 5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Sagu de Leite

Gramas por porção126 g
  • Cal
    176.53 kcal
  • Carb
    20.08 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    93.03 g
Informações nutricionais oferecido por: