Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos ou até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango desfiado. Aqueça antes de servir e acrescente o macarrão cozido al dente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 184,77 kcal
  • Carboidratos 20,52 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 15,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;