PÃO DE CENTEIO

Tempo de preparo de pão de centeio :
Porções28
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

Amassar tudo,sovar bem até que desgrude das mãos e de para moldar os pães( se precisar, acrescente um pouco de farinha), deixar crescer, amassar novamente, moldar os pães, colocar em formas (2). Deixar crescer novamente e assar.Cuidar para assar só quando estiver bem crescido, pois este pão não cresce no forno.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por porção33 g
  • Cal
    66.25 kcal
  • Carb
    11.24 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    1.67 g
Informações nutricionais oferecido por: