BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções25
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Separar as claras dos ovos. Bater até chegar o ponto de claras em neve. Misturar às gemas o açúcar e a manteiga, bater bem. Acrescentar o leite, bater. Acrescentar o trigo, bater. Acrescentar as claras em neve e depois o pó royal. Untar a fôrma com manteiga e açúcar e colocar as bananas fatiadas no fundo. Colocar a massa na fôrma com as bananas e assar por 30min no em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção42 g
  • Cal
    120.40 kcal
  • Carb
    23.79 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    21.77 g
Informações nutricionais oferecido por: