Almôndegas ao molho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Almôndegas ao molho

Ingredientes de: Almôndegas ao molho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao molho

Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao molho

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 238,94 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 23,28 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 227,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;