ALMÔNDEGAS AO MOLHO

Tempo de preparo de Almôndegas ao molho :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao molho

Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao molho

Gramas por porção158 g
  • Cal
    238.94 kcal
  • Carb
    6.52 g
  • Prot
    23.28 g
  • Gord Tot
    12.79 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    227.96 g
Informações nutricionais oferecido por: