RISOTO DE PTS

Tempo de preparo de Risoto de PTS :
Porções2
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de PTS

Hidratar a soja com água morna por 15 minutos. Retirar bem a água espremendo o máximo que for possível. Fritar um pouco a soja no azeite, colocar a cebola, o alho, temperos a gosto, molho de soja light, massa de tomates, o arroz, a ervilha e a cenoura. Refogar um pouco, colocar água na medida de três vezes a quantidade do arroz. Um pouco antes de secar toda a água, acrescentar o creme de soja, abafar por alguns minutos e desligar, acrescentando cebolinhas verdes ou salsa.

Informações Nutricionais de Risoto de PTS

Gramas por porção171 g
  • Cal
    265.40 kcal
  • Carb
    41.38 g
  • Prot
    13.54 g
  • Gord Tot
    5.10 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.55 g
  • Sódio
    454.84 g
Informações nutricionais oferecido por: