Berinjela ao Forno com Tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Berinjela ao Forno com Tomate

Ingredientes de: Berinjela ao Forno com Tomate (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno com Tomate

Picar todos os ingredientes e colocar no forno para assar em forno com temperatura média.

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno com Tomate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 55,50 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 63,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;