CREME DE MANGA

Tempo de preparo de Creme de manga :
Porções2
Gramas por porção210 g

Ingredientes de: Creme de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga

Pique a manga em cubos.
No liquidificador, bata o iogurte, a manga, o mel e o gengibre ralado até obter um creme homogêneo.
Distribua o creme nas taças ou tigelas pequenas.
Leve a geladeira por 20 minutos, ou até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga

Gramas por porção210 g
  • Cal
    133.00 kcal
  • Carb
    30.30 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    58.22 g
Informações nutricionais oferecido por: